**Atividades**: Garantir a gestão eficiente do setor de açougue, assegurando padrões de qualidade, segurança alimentar e atendimento ao cliente, além de liderar e desenvolver a equipe, gerenciar os processos operacionais e contribuir para os resultados da loja.
**Requisitos Técnicos**: Ensino Médio completo; Experiência anterior na função, preferencialmente em açougues, supermercados ou frigoríficos; Conhecimento em cortes de carnes bovina, suína, aves e peixes; Noções de armazenamento, conservação e controle de temperatura de carnes; Conhecimento em normas de segurança alimentar, higiene e boas práticas (NR 36, NR 06, NR 12, entre outras, será um diferencial).
**Jornada e Benefícios**:
**Escala**: 6x1 (44 horas semanais) - uma folga fixa na semana e um domingo por mês. **Benefícios**: Vale alimentação; Vale transporte; Premiações; Plano de Saúde Hapvida (100%); Plano odontológico; Convênios com SESC e FIEC; Descontos em instituições de ensino.
Salário de R$2.500,00.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana