ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Responsabilizar-se por criar cronogramas de Dedetizações e Controle de Pragas.
Gerir a equipe de Limpeza.
Ser agente de contato para com os órgãos regulatórios.
Analisar produtos de reclamações dando retorno à Diretoria e ao cliente.
Investigar ocorrências fora do padrão, direcionando e acompanhando a tratativa de correção.
Gerir indicadores da qualidade e apresentar relatórios de melhorias e ações da qualidade.
Fazer a escala da equipe de ASG's.
Fazer check list das atividades de limpeza.
Acompanhar e delegar as atividades das estagiárias.
Realizar o Monitoramento e Inspeção, além da análise de dados.
Realizar a análise de dados e elaboração de Relatórios.
Fazer a Gestão das Não Conformidades.
Responsabilizar-se pelas Auditorias Internas.
Realizar o controle de documentação, Capacitação e Treinamentos internos.
Acompanhar a Comunicação junto aos fornecedores e Feedback de Clientes.
Desenvolver e/ou participar de Projetos de Melhoria.
Responsabilizar-se pela Ficha Técnica e Rotulagem.
Definir cardápio do refeitório dos funcionários.
Acompanhar as tratativas do refeitório junto aos funcionários – Limpeza, Manutenção e estagiárias de Qualidade.
Executar outras atividades inerentes ao cargo.
REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS: Remuneração: Avaliando as pretensões salariais.
Refeição na empresa (sem desconto).
Vale Transporte (CLT).
Plano de Saúde com Coparticipação: Liv Saúde.
(Após o período de experiência) Plano Odontológico: Odontosystem.
(Após o período de experiência) Cesta Básica: Mediante assiduidade, comportamento, cumprimento de normas e regras da empresa.
(A partir do 2 mês).
Limite para Compra de Produtos da Loja.
(Após o período de experiência) JORNADA DE TRABALHO: Escala 6 x 1: Sendo que trabalhará em regime de escala o domingo e quando trabalhar o domingo terá uma folga extra na semana.
De 07h00 às 16h00 Nível superior completo em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Engenheiro da Qualidade, Tecnóloga em Gestão da Qualidade ou Administração.
Experiência na área e no cargo com foco em atuação de Qualidade.
Possuir conhecimento no pacote office (Excel avançado).
Possuir experiência em Legislação de BPF de Alimentos, Documentação e Fiscalização Sanitária, Rotulagem de Alimentos e Ficha Técnica.
Possuir experiência no segmento de padarias ou ramo alimentícios – Diferencial.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Analista de qualidade
Empresa:
Agirh
Consultoria de recursos humanos.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(IG)