COMPETÊNCIAS:
Requisitos do cargo:
* Ensino fundamental ou médio completos
* Flexibilidade de horários, incluindo disponibilidade para trabalhar em fins de semana e feriados, conforme necessário
* Atitude amigável e respeitosa em relação aos clientes e colegas de trabalho;
Experiência:
* Desejável 6 meses de experiência na área
Treinamentos / Cursos:
* Desejáveis boas práticas em manutenção de alimentos
Habilidades:
* Ter espírito colaborativo para auxiliar a equipe em situações mais complexas;
* Foco na Qualidade;
* Flexibilidade;
* Agilidade e Iniciativa;
* Organização e Atenção;
* Dinamismo;
* Atenção aos detalhes;
* Adaptação a trabalhos repetitivos e rotineiros
Benefícios:
* Vale Transporte
* Cesta Básica (condicionado à não ter atrasos superior à 40min no mês, faltas, atestados, advertências verbal, escrita ou suspensões)
* Vale Alimentação
* Refeição no local
* Convênio Odontológico (após experiência)
* PLR
* Bolo de Aniversário de 1kg para levar para casa e comemorar com a família
* Desconto de 20% em produtos de fabricação própria
* Desconto de 10% em produtos industrializados (com exceção de sorvetes, cigarros, bebidas alcoólicas e salgadinhos)
* Plano de Carreira
* Parceria estudantil de cursos profissionalizantes com o Senai
* Café da manhã
RESPONSABILIDADES:
* Lavar os banheiros diariamente;
* Manter sempre limpas as áreas da produção/padaria (Escadas, corredores, despensas, armários e etc) e administração;
* Não deixar resíduos acumulados em cantos e locais pouco visíveis;
* Manter a frente da loja sempre limpa;
* Lavar utensílios da cozinha (panela, caixas, louças em geral), sempre que solicitado pelo superior;
* Manter o ambiente sempre limpo e organizado passando sempre uma boa imagem da empresa;
* Manter o refeitório e vestiários sempre limpos e organizados passando sempre uma boa imagem da empresa;
* Executar tarefas gerais ligadas ao setor ou a pedido da gerência;
* Lavar latas de lixo, prateleiras, paredes, vidros das fachadas de loja, sempre que necessário ou solicitado;
* Lavar os panos de chão, buchas, flanelas, tudo que for utilizado na limpeza, armazenando materiais necessários para o trabalho;
* Solicitar, sempre que preciso, material de limpeza e outros itens ao gerente responsável;
* Verificar e abastecer saboneteiras, porta papel toalha e papel higiênico, sempre que necessário e/ou solicitado;
* Lavar utensílios da produção, sempre que necessário;
* Manter sempre limpos exaustores do setor de frituras.
* Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.
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