Description Responder pela gestão das atividades da cozinha, criando e coordenando a execução de receitas e pratos. Colocar o cliente no “coração” de tudo o que for realizado, assim garantindo que sua experiência seja única e inesquecível. Preparo alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; Inspeção da higienização de equipamentos e utensílios; Auxílio na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Responsibilities Coordenar todos os trabalhos de produção dos alimentos servidos nos pontos de vendas; Coordenar os serviços da equipe da cozinha; Elaborar cardápios em conjunto com a gerência; Supervisionar a recepção de mercadorias e estocagem destas; Supervisionar a limpeza e higiene das instalações e equipamentos; Supervisionar e orienta a equipe na elaboração de pratos, visando assegurar a qualidade dos mesmos; Requisitar mercadorias com base nos estoques existentes; Planejar e controla as escalas de revezamento e férias dos funcionários Prerequisites Liderança Planejamento Orientação a Resultados Negociação Tomada de Decisão Capacidade de Análise Visão de Negócio Flexibilidade Superior completo (preferencialmente ligado à Gastronomia); Experiência na liderança de equipes de Cozinha; Vivência na elaboração de cardápios e fichas técnicas; Noções de gestão de custo da mercadoria vendida; Sólidos conhecimentos em cozinha quente e fria; Experiência em hotéis com grande volume em eventos; Habilidades administrativas (será responsável por elaboração de escalas, organização da rotina de trabalho, etc Experiences Boa comunicação; Gostar de trabalhar em equipe; Gostar do que faz;