Vaga para MRD
Responsabilidades do Cargo:
Preparar pizzas doces e salgadas e seus derivados;
Planejar o processo de produção de alimentos e seus derivados;
Realizar atividades de pré-preparo, preparo, porcionamento e finalização na produção de alimentos;
Executar outras funções compatíveis com o cargo;
Requisitos da Vaga:
Ensino Fundamental Completo;
Disponibilidade para trabalhar em horário noturno e aos finais de semana
Missão do cargo:
Manipular, preparar e processar alimentos conforme padrão estabelecido, evitando desperdícios.
Responsabilidades:
Preparar pizzas doces, salgadas e seus derivados;
Planejar o processo de produção;
Realizar pré-preparo, preparo, porcionamento e finalização;
Selecionar, preparar e porcionar ingredientes;
Etiquetar produtos conforme orientação de qualidade;
Armazenar, identificar e monitorar validade dos insumos;
Organizar e controlar estoque de matérias-primas;
Verificar vencimentos e etiquetagem;
Receber, conferir e armazenar produtos de fornecedores;
Repor ingredientes na praça do montador;
Limpar, higienizar e organizar ambiente de trabalho;
Verificar qualidade de produtos finais;
Guardar insumos para reutilização;
Auxiliar nas refeições dos funcionários;
Encerrar atividades deixando o local limpo e organizado;
Lavar e higienizar utensílios;
Verificar funcionamento de equipamentos;
Realizar limpeza periódica e solicitar manutenção se necessário;
Coletar amostras de produtos;
Executar tarefas adicionais conforme necessidade;
Seguir regras de confidencialidade e proteção de dados;
Responsabilidades na massa:
Retirar massas de câmaras de acordo com programação;
Verificar fermentação da massa;
Preparar a praça de abertura de massa;
Conferir pedido no sistema e informações de produção;
Abrir massas;
Armazenar massas na pá para montagem;
Responsabilidades na montagem:
Preparar a praça de montagem;
Conferir pedido no sistema e informações de ingredientes;
Montar pizzas com ingredientes conforme padrão;
Responsabilidades no forno:
Preparar a praça do forno;
Pré-aquecer o forno na temperatura adequada;
Controlar temperatura do forno;
Retirar pizzas do forno;
Colocar na caixa, cortar e conferir ingredientes pós-forno;
Fechar caixa e entregar ao responsável pela entrega;
Repor ingredientes na praça do forno.
#J-18808-Ljbffr