O atendente é responsável pelo atendimento e venda de mercadorias no balcão da padaria e lanchonete. Expor e repor mercadorias seguindo o padrão operacional, atualizar etiquetas de preço, tabelas e taras das balanças. Realizar corte de frios em geral. Informar a percepção do cliente (preço, qualidade, variedade).
* Prestar um bom atendimento ao cliente.
* Controlar estoque e validade dos produtos.
* Realizar corte de frios em geral.
* Abastecer balcão de pães, doces e demais produtos.
* Organizar produtos, freezers e balcões.
* Atuar no controle de qualidade dos produtos.
* Pesar e embalar produtos.
* Auxiliar aos clientes retirando dúvidas.
* Cuidar da limpeza e organização geral do setor.
* Manter a boa higiene pessoal (mãos, cabelo, barba, unhas, uniforme, botas) e usar uniforme obrigatório de acordo com a Vigilância Sanitária (calça jeans, cabelo amarrado, camiseta de uniforme branca e sapato fechado, uso constante touca e luvas).
* Sinalizar problemas e sugestões de melhoria.