Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Chef de cozinha - 02300/2025

Içara
FIESC - Federação das Indústrias de Santa Catarina
Anunciada dia 5 outubro
Descrição

Descrição da vaga

Chef de Cozinha - 02300/2025

Empresa: FIESC - Federação das Indústrias de Santa Catarina

Local de atuação: Içara/SC

Tipo de contrato: Mensalista

Jornada: 220 horas/mês, conforme necessidade da Instituição

Nível hierárquico: Especialista

Salário: R$3847,00

Nível de escolaridade: Ensino Superior em Gastronomia ou Ensino Médio Técnico na área de alimentos. Caso haja dificuldade para encontrar profissionais com a escolaridade solicitada, será aceita formação completa no Ensino Médio com cursos de qualificação na área de alimentos, com carga horária mínima de 360 horas.

Observação: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação.


Requisitos

* Experiência: 6 meses na área de atuação.
* CNH categoria B e disponibilidade para viagem.
* Informações profissionais devem estar claras no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
* Número de vagas: Cadastro de reserva (0). Desconsiderar o enunciado acima que informa 01 vaga.


Benefícios

* Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias)
* Convênios: Farmácia, Vacina Antigripal, Seguro de Vida em Grupo, Seguro para Automóveis/Residência
* Plano de Previdência Privada - FIESCPrev
* Convênio SENAI Educação
* Programa de Participação nos Resultados (PPR)
* Auxílio Creche
* Vale Transporte
* Refeição na empresa


Processo seletivo

* Recebimento de currículos
* Avaliação Curricular
* Avaliação Prática: execução de um menu individual, com acompanhamento e prato principal
* Tempo de Prova: 2 horas (1h30 para elaboração dos pratos e 30 minutos para avaliação e arguição)
* Resultado final


Observações adicionais

Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação. Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Conhecimento Técnico; Segurança Alimentar; Planejamento e Organização. A nota final (NF) é obtida por média ponderada, NF = AP (avaliação prática).

Responsável: Leticia Danuza Frantz

E-mail: leticia.frantz@fiesc.com.br

Telefone: (49) 3221-3802


Informação adicional

Coordenadas de local de trabalho: Içara, SC. Regime de contratação: Efetivo – CLT. Jornada: Período Integral.

#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Içara
Emprego Santa Catarina
Emprego Sul
Página principal > Emprego > Chef de Cozinha - 02300/2025

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar