Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Especialista
Lugar de trabalho: Irati, PR
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Período Integral
Overview
Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Responsibilities
* Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os colaboradores na execução das tarefas, cumprindo os procedimentos de qualidade e higiene e controlando atividades para evitar perdas e desperdícios.
* Acompanhar todo o processo de preparo das refeições, conforme o cardápio estabelecido e normas do manual de higiene.
* Apoiar a finalização do prato principal, verificando a apresentação.
* Coordenar o andamento dos serviços em relação à organização do salão, arrumação do balcão e reposição necessária;
* Efetuar degustação das preparações.
* Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes.
* Controlar as sobras e desperdícios, pesando a sobra limpa e o resto ingerido, registrando na planilha no final de todas as refeições e encaminhando para a gerente de restaurante para avaliação.
* Desenvolver, juntamente com a Gerente da Unidade, os cardápios e a elaboração de novas receitas.
* Supervisionar a equipe na higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, bem como a segurança do trabalho.
* Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários; acompanhar o processo de seleção de novos funcionários.
* Dar suporte no preparo do prato principal, guarnições e saladas de acordo com as necessidades.
Benefits
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Vale-alimentação
* Fretado
* Alimentação no local
* Seguro de Vida
#J-18808-Ljbffr