Habilidades culinárias, conhecimento em culinária japonesa com experiência mínima de 3 anos na área.
Profissional proativo, responsável e dedicado são atribuições indispensáveis.
Montagem e decoração de pratos, limpeza de peixes e do sushibar, reposição de estoque e recebimento de mercadorias.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Gorjeta
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Todos os clientes são obrigados a usar máscara, as superfícies são constantemente higienizadas c álcool 70%, máscara descartável disponível aos funcionários, estabelecimento responsável.