 
        Requisitos do cargo: Curso de Gastronomia, Cozinheiro e afins. Experiência mínima: 02 anos. Conhecimentos: Técnicas Culinárias Avançadas. Segurança Alimentar Gestão de Estoque e Custos: Conhecimento em controle de estoque, utilização de sistemas informatizados de gestão e cálculo de custos (fichas técnicas) para garantir a rentabilidade. Nutrição e Dietética: Noções básicas sobre composição nutricional, dietas especiais e restrições alimentares. Tendências de Mercado: Conhecer as tendências do mercado alimentício, novos ingredientes, técnicas e conceitos gastronômicos Responsabilidades: Elaborar Cardápios de acordo com o público-alvo (pacientes); Desenvolver Pratos: Criar, testar e elaborar novos sabores e pratos, adaptando receitas e definindo o empratamento (apresentação final); Fichas Técnicas: Elaborar as fichas técnicas detalhadas de todas as receitas, essenciais para padronização e controle de custos; Sugestão de Harmonização de pratos; Gerenciar a equipe de cozinha, selecionando, treinando e distribuindo tarefas entre os colaboradores (cozinheiros, auxiliares de cozinha); Planejar as rotinas diárias e semanais de trabalho, considerando a agenda de eventos e reservas, e avaliando a capacidade de produção da equipe; Supervisionar o desempenho da equipe e orientar os processos de preparo e finalização dos pratos para garantir a qualidade; Gerenciar o estoque de insumos, conferir a disponibilidade e qualidade dos produtos e solicitar a aquisição dos itens faltantes; Monitorar e controlar a aplicação rigorosa das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e procedimentos estabelecidos em programas de segurança alimentar; Cumprir a legislação sanitária, garantindo a higiene do ambiente, e monitorar a manutenção de instalações, equipamentos e utensílios.