O Açougueiro é o profissional responsável por trabalhar com o corte das carnes, aves e peixes em um açougue.
Deverá limpar, cortar, serrar ou moer a carne, atendendo aos pedidos dos clientes nossos clientes e garantindo sua satisfação com um excelente atendimento.
**Responsabilidades e atribuições**
- Cortar, serrar, picar ou moer carnes, aves e peixes;
- Atendimento à clientes, pesagem e precificação dos produtos;
- Organização e exposição de produtos no balcão;
- Preparação de bandejas para autosserviço.
**Requisitos e qualificações**
- Agilidade física e manual;
- Assiduidade e pontualidade;
- Simpatia e cordialidade;
- Atenção;
- Disciplina;
- Cooperação;
- Organização;
- Potencial para aprendizagem;
- Responsabilidade;
- Gostar de Pessoas.
**Informações adicionais**
Você deve estar se perguntando como é trabalhar no Delta.
Por aqui, nós temos algumas coisas que consideramos muito importantes:
A primeira delas é o profissionalismo e respeito entre todos!
Trabalhar no Delta deve ser agradável, por estar em um ambiente cordial, onde os colegas de trabalho motivam e auxiliam uns aos outros a crescer se desenvolver.
Também prezamos pela aceitação, pela compaixão e pela simpatia!
Essas são nossas motivações e desejamos que sejam as suas também!
Iniciamos nossas atividades em 1984 na cidade de Piracicaba, interior de São Paulo, onde temos quatro lojas, além da Administração Geral e as nossas centrais de Distribuição, Panificação e Frigorífica.
Também estamos presentes nas cidades de Araras, Charqueada, Porto Feliz, Cerquilho, Salto e Boituva onde somos admirados pelo bom atendimento da nossa equipe, pela qualidade dos nossos produtos e por nossa contribuição para um mundo melhor e mais sustentável.
Nós procuramos sempre proporcionar a melhor experiência a todos os nossos clientes, colaboradores e parceiros, afinal, ver um sorriso em seu rosto é a nossa máxima satisfação.
Aqui no Delta, você nunca estará sozinho.
Somos uma equipe, uma família.
Junte-se a nós e venha trabalhar conosco!