 
        
        É uma oportunidade de crescimento profissional em um ambiente acolhedora que valoriza a colaboração e a inovação.
O auxiliar de cozinha oferece atendimento de qualidade responsável por:
 * Responder aos superiores sobre o desempenho das funções;
 * Auxiliar no preparo de alimentos e exposição nas cubas;
 * Auxiliar no preparo de molhos e caldos;
 * Armazenar massas em local resfriado conforme as normas da segurança alimentar;
 * Montar o prato de acordo com a solicitação do cliente conforme cardápio;
 * Manter limpa, organizada e abastecida a vitrine conforme o mix padrão;
 * Transportar alimentos, utensílios e materiais;
 * Auxiliar no controle da temperatura dos alimentos através de termômetros e registrar em planilha de temperatura conforme POPS;
 * Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e higienizado utilizando os produtos homologados de acordo com o POPS;
 * Auxiliar na verificação de prazo de validade e aspectos do alimento;
 * Etiquetar e embalar alimentos (loja);
 * Lavar, guardar e organizar materiais, equipamentos e utensílios utilizados;
 * Auxiliar no controle de desperdícios;
Requisitos:
 * Mínimo: Ensino Fundamental Completo
 * Desejável: Ensino Médio Completo