Responsabilidades
• Manter o banco de cepas organizado e ativo;
• Organizar e atender o Programa de Produção por meio das reativações de cepas;
• Treinar e capacitar a equipe em práticas de qualidade para garantir a adesão aos padrões estabelecidos;
• Monitorar os processos de produção para garantir que sejam realizados de acordo com os procedimentos operacionais padrão e as boas práticas de fabricação;
• Investigar incidentes de não conformidade e implementar ações corretivas e preventivas para evitar recorrências;
• Supervisionar e validar processos de produção e controle de qualidade;
• Manter registros precisos e atualizados de todas as atividades que envolvem preenchimento de registros, incluindo relatórios de auditoria, registros de treinamento e documentação de validação;
• Trabalhar em estreita colaboração com outros departamentos, para garantir a qualidade e a segurança dos produtos.
Qualificações
• Graduação em Biologia, Química, Engenharia Química, Biotecnologia e áreas correlatas;
• Habilidade para treinar, desenvolver e formar equipes;
• Conhecimento em Microbiologia é um diferencial;
• Especialização na área de Gestão da Qualidade é um diferencial.