O cargo de ajudante de padeiro na produção de pães congelados exige perfil proativo, atenção aos detalhes e capacidade de trabalho em equipe.
As responsabilidades vão além do simples apoio ao padeiro, abrangendo diversas etapas do processo produtivo em ambiente fabril.
As atividades incluem o apoio no preparo de massas, organização de ingredientes, limpeza de utensílios, e outras funções essenciais para o bom andamento da produção.
Devido ao contato direto com alimentos, é essencial que o ajudante de padeiro tenha rigorosos cuidados com a higiene pessoal e siga as normas sanitárias vigentes, incluindo o uso adequado de uniformes, EPIs e por determinação das boas práticas de fabricação (BPF) e em conformidade com as orientações da ANVISA (RDC nº 275/2002) é proibido o uso de barba, visando evitar riscos de contaminação dos alimentos.
Transporte de Matéria-prima Manejo de Gelo Manipulação de Massa Operação de Cilindro Operação de Empacotadora Limpeza e higienização das maquinas e bancadas utilizadas