 
        
        ATRIBUIÇÕES:
 * Cortar e pesar carnes;
 * Repor mercadorias no ponto de venda;
 * Conferir preços de venda nas plaquetas, etiquetas e balcões, realizando os acertos quando necessário;
 * Conhecer os produtos pertencentes ao Setor de Carnes para orientar os clientes e colaboradores sempre que houver dúvida ou intenção de compra;
 * Zelar pela limpeza do ambiente de trabalho;
 * Realizar atendimento ao cliente.
REQUISITOS:
 * Gostar de realizar atendimento ao cliente e demonstrar paixão em servir;
 * Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento de loja;
 * Ensino Fundamental ou Médio;
Não exigimos experiência.
Após candidatar-se à vaga fique atento ao e-mail e contatos cadastrados, pois poderemos entrar em contato através desses canais.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
 * Cooperativa de crédito
 * Assistência odontológica
 * Assistência médica
 * Participação nos lucros
 * Refeição no local
 * Ticket Alimentação
 * Insalubridade