Responsabilidades: - Atendimento ao cliente;
- Alinhar junto a nutricionista o cardápio da cozinha, bem como executa-lo;
- Gerenciar sua equipe, afim de definir responsabilidades, delegar tarefas e supervisionar o desempenho e entrega final da equipe;
- Garantir que as refeições sejam preparadas de acordo com as instruções voltadas à segurança alimentar;
- Manter-se atualizado sobre as novas tendências do mercado, buscando proporcionar inovações no cardápio e melhorias nas técnicas de preparação de alimentos; Horário de trabalho: 08:00 as 16:20 - Escala 6x1;
- Necessário disponibilidade aos finais de semana quando houver eventos na unidade;
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Formação desejada:
- Ensino Médio (2º Grau)
- VT
- SEGURO DE VIDA
- PLANO DE SAÚDE - UNIMED
- PLANO ODONTOLÓGICO
- CESTA BÁSICA EM CARTÃO ALIMENTAÇÃO
- PLR
- REFEIÇÃO NO LOCAL