Principais responsabilidades do pizzaiolo.
Trabalhar em equipe, auxiliar no preparo de massas, molhos, recheios e assar pizzas e esfrihas. Mantendo a qualidade dos produtos e serviços oferecidos.
Respeitar os colegas de trabalho e zelar pelo bem-estar da equipe.
Estudar técnicas de prevenção e controle de contaminação de alimentos e participar de reuniões periódicas sobre segurança e higiene.
Discutir questões técnicas ou administrativas relevantes para o cargo, se necessário. O papel do pizzaiolo também envolve:
Seguir todas as instruções fornecidas pelos chefes de produção ou supervisores.
Mantendo limpo e organizado seu local de trabalho, incluindo superfícies, equipamentos e utensílios.
Fornecer informações precisas durante conversas com clientes ou funcionários e evitar conflitos desnecessários.
Priorizar tarefas importantes antes das menos críticas e cooperar com outros departamentos quando necessário.
Sempre cumprir prazos rigorosos e realizar suas atividades dentro do prazo estabelecido.
Esperar instruções de chefes de produção ou supervisores e seguir diretrizes claras. Informar quaisquer problemas aos superiores imediatos e resolver esses problemas com seus próprios recursos, mantendo comunicação aberta.