Executar e sob orientação do chefe de cozinha ou cozinheiro, tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue, Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas.
Efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos Postos de Trabalhos (pisos, paredes), Equipamentos, Mesas e Balcões de Distribuição, entre outros; testar novos produtos; laborar em prol a garantir que os procedimentos de qualidade sejam cumpridos; preparar sobremesas de padrão básico; executar tarefas correlatas.
Zelar pela limpeza e organização da área de trabalho, bem como guarda e controle do ferramental, aparelhos e equipamentos.
Cumprir as orientações referentes a Saúde e Segurança do Trabalho.Tipo de vaga : Efetivo CLTPagamento : R$
,00 por mêsBenefícios : Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporteExperiência : Experiência em Cozinha (Obrigatório)
#J-18808-Ljbffr