Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Gerente
Lugar de trabalho: Porto Alegre, RS
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Vaga: CHEFE DE COZINHA. Contratação: CLT Presencial - Escala 6X1. Remuneração: Fixa + Variável + Benefícios.
Se você possui experiência comprovada na função, paixão por gastronomia, atenção aos detalhes, liderança prática e busca um ambiente dinâmico, com foco em excelência e alto padrão de entrega, essa vaga é para você!
Responsabilidades
* Coordenar o preparo e a finalização dos pratos, com foco em carnes e grelhados.
* Assegurar o cumprimento das fichas técnicas e processos definidos pela empresa e órgãos de fiscalização.
* Gerenciar estoque, validade e controle de desperdício, em parceria com o setor de compras.
* Apoiar o gerente na gestão de indicadores (tempo de preparo, CMV, satisfação do cliente).
* Gerenciar, desenvolver e motivar a equipe, promovendo um ambiente colaborativo e focado em resultados.
Requisitos
* Ensino superior completo.
* Cursos e especializações em gastronomia de padrão internacional.
* Experiência em posição de liderança em cozinhas profissionais, preferencialmente especializadas em carnes.
* Imprescindível conhecimentos em Cortes nobres e pontos de cocção, Controle de CMV e uso de fichas técnicas.
* Boas práticas de segurança alimentar.
* Gestão de pessoas e processos de cozinha.
#J-18808-Ljbffr