Coordenador de Food Safety
Nossa empresa está procurando por um profissional proativo e detalhisto para ocupar o cargo de Coordenador de Food Safety.
Ao assumir esse papel, você:
* Garantirá a implementação e manutenção dos programas de qualidade e segurança de alimentos na fábrica;
* Promoverá treinamentos de HACCP para equipe HACCP e demais colaboradores;
* Coordenará o manejo integrado de pragas;
* Elaborará, implementará e registrarão treinamentos da área de qualidade para todos os colaboradores;
* Revisará e manterá todos os Procedimentos Operacionais Padrão (POP) da fábrica;
* Atuará frente às não conformidades encontradas, utilizando ferramentas como 5 W2H para análise de causa raiz;
* Coordenará auditorias internas e externas, bem como planos de ação decorrentes de auditorias, reclamações de clientes ou não conformidades;
* Gerenciará o sistema de reclamações de clientes;
* Liderará a equipe HACCP e revisará estudos HACCP;
* Garantirá conformidade com normas governamentais, ambientais e de segurança industrial.
Qualificações e habilidades
* Formação em Engenharia de Alimentos, Química ou Farmácia;
* Certificação em HACCP e FSSC 22000 (obrigatória);
* Experiência com auditorias internas e externas relacionadas à qualidade e segurança de alimentos;
* Conhecimento em ferramentas de análise de causa raiz (5 W2H);
* Domínio de SAP e Excel (planilhas de capex, budget);
* Conhecimento em sistemas globais e protocolos internacionais;
* Inglês intermediário (leitura de documentação técnica e protocolos globais);
* Espanhol será considerado diferencial;
* Pensamento crítico e capacidade analítica;
* Inteligência emocional para lidar com problemas e manter a calma;
* Proatividade, resiliência e atenção aos detalhes;
* Capacidade de priorizar tarefas em ambiente dinâmico;
* Visão prática: presença no chão de fábrica, não apenas atividades administrativas.
Não perca mais tempo! Encontre sua próxima oportunidade de carreira com nossa empresa!