Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Subchefe de cozinha

Vargem Grande
GSH
Anunciada dia 29 junho
Descrição

Identificar as necessidades e requisitos junto aos stakeholders e definir metas claras para a implementação do ERP, por meio de acompanhamento de indicadores e prestação de contas.

Desenvolver, implementar e sustentar processos de IBP, S&OP, S&OE, Supply Planning e MRP. Coordenar reuniões de S&OP e S&OE, assegurando a participação e o envolvimento necessário.

O que esperamos de você:

1. Experiência em vendas ou prospecção comercial;
2. Habilidade de negociação e persuasão;
3. Foco em resultados e metas desafiadoras;
4. Habilidade para trabalhar em equipe;

O profissional coordenará e implementará melhorias no Sistema de Garantia da Qualidade (SGQ), alinhado às Boas Práticas de Fabricação de produtos veterinários e alimentos.

Supervisão das Operações Contábeis: Gerenciar as atividades diárias da equipe contábil, garantindo a precisão e eficiência nos processos. Elaboração de Demonstrações Financeiras.

Supervisionar a equipe de técnicos de manutenção elétrica, orientando e distribuindo tarefas. Planejar, coordenar e executar as atividades de manutenção preventiva e corretiva.

Analisar documentos de importação e exportação dentro do cumprimento da legislação aduaneira em todas as atividades; Conferência de drafts de BL e AWB; Análise dos documentos.

Gestão Financeira: Planejar e monitorar o fluxo de caixa, assegurando a disponibilidade de recursos para as operações da empresa.

Contabilidade e Conciliação: Manter registros contábeis precisos e atualizados.

Principais Responsabilidades:

1. Administração e controle de fornecedores de transporte, incluindo admissão e demissão de fornecedores improdutivos;
2. Condução de estudos para melhorias de processos;

Gestão de Equipe: Liderar, motivar e acompanhar a performance da equipe comercial. Execução Comercial: Implementar estratégias de vendas e apoiar negociações.

Trabalhar com lista de materiais, cadastro e custo no ERP, suporte a produção, PCP e compras. Realização do desenho e detalhamento do projeto em ferramentas como Autocad.

Responsabilidades:

1. Recrutamento, seleção e aprovação;
2. Executar atividades do departamento pessoal;
3. Conferência e lançamento da folha de pagamento na planilha gerencial;

A TECH FIRE BRASIL é uma empresa especializada em consultoria e soluções em fire protect para empresas e indústrias de todos os segmentos. Nosso trabalho consiste em analisar as necessidades específicas de cada cliente.

Realizar exames de ultrassonografia em animais na rotina e em emergências. Laudar, interpretar e relatar resultados de exames. Fazer atendimentos clínicos e participar de reuniões.

Elaborar projetos mecânicos no Solidworks que possibilitem a construção, montagem, funcionamento, manutenção e reparo de instalações e equipamentos.

#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Vargem Grande
Emprego Maranhão
Emprego Nordeste
Página principal > Emprego > Subchefe de Cozinha

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar