Pesquise nossas vagas e venha fazer parte dessa gigante de alimentos!
Especialista Qualidade Técnica - Higienização - Curitiba PR ou São Paulo SP
Na BRF, produzimos alimentos de alta qualidade através de um processo ágil, simples e eficiente. Se você deseja fazer parte da nossa equipe, não deixe essa oportunidade passar.
Descrição do Cargo
* Definir dos produtos químicos e suas concentrações;
* Definir de procedimentos corporativos (PPHO e PSO);
* Liderar as tratativas para os problemas microbiológicos;
* Definir e atualização de plano amostral;
* Validar de higienização (CIP e Higienização COP);
* Elaborar e realização de treinamentos (normas corporativas);
* Buscar melhoria contínua da higienização;
* Realizar gestão de indicadores;
* Interlocução técnica com os fornecedores de químicos;
* Suportar na construção técnica de BID;
* Validar de projetos de Higienização;
* Suporte nos projetos direcionando a padronização das limpezas;
* Testar com novas moléculas para melhoria e otimização do processo;
* Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Sustentabilidade da BRF, garantir a aderência ao Plano BRF de Sustentabilidade por meio de atividades em sua rotina que promovam a gestão, o atendimento aos indicadores e aos compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da Cia, assegurando a conexão entre suas ações e o desenvolvimento sustentável na cadeia da BRF.
Formação Acadêmica
Ensino Superior Completo em Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Química, Farmácia, Zootecnia, Medicina Veterinária, áreas afins.
Requisitos Desejáveis
* Desejável vivência na indústria de alimento.
* Inglês e/ou Espanhol Avançado.
* Conhecimento de abate de aves e suínos.
* Conhecimento da ferramenta APPCC, Food Defense, Food Fraud e Cultura de Segurança de Alimentos.
* Conhecimento de produtos químicos, desenho sanitário.
* Conhecimentos sobre o processo de industrializados.
* Conhecimentos sobre o processo de ingredients.
* Conhecimento da ferramenta SEO (Sistema de Excelência Operacional).
#J-18808-Ljbffr