Auxiliar de Cozinha
Esta é uma oportunidade para quem deseja ingressar na profissão de auxiliar de cozinha, responsável por executar tarefas de pré-preparo de carnes e hortifrütis. Além disso, auxilia o cozinheiro no preparo das refeições e é responsável pelo corte de carne e pela armazenagem dos alimentos.
Aqui estão as principais responsabilidades:
* Executar as tarefas de pré-preparo de carnes e hortifrütis;
* Preparar saladas e sobremesas;
* Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições;
* Cortar carne (bovina, aves e peixe);
* Preparar pratos quentes e frios;
* Armazenar os alimentos de forma segura;
* Seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;
* Distribuir as refeições aos colaboradores;
* Higienizar utensórios, equipamentos e área de trabalho;
* Mantecer seus postos de trabalho completamente limpos.
Escala: 6X1.
Obrigado por considerar essa oportunidade!