Empresa: Santos – Boqueirão
Vaga – Gerente Restaurante de Clube
DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES:
Gestão de Operações e Qualidade
· Supervisão Diária: Coordenar e fiscalizar todas as atividades do salão e da cozinha, garantindo a eficiência operacional e o cumprimento rigoroso dos padrões de higiene e segurança alimentar.
· Experiência do Cliente: Assegurar a excelência no atendimento, gerenciando o fiuxo de reservas, recepcionando clientes (sócios) de forma personalizada e lidando com feedbacks e reclamações de maneira proativa e diplomática.
· Controle de Qualidade: Monitorar a qualidade dos pratos e bebidas servidos, garantindo a fidelidade às fichas técnicas e a apresentação impecável.
· Estoque e Compras: Gerenciar o estoque de insumos (alimentos, bebidas, materiais), realizar pedidos, negociar com fornecedores e monitorar a curva de consumo para evitar desperdícios
Gestão Financeira e Administrativa
· Análise de Desempenho: Elaborar relatórios semanais e mensais de vendas, custos (CMV - Custo de Mercadoria Vendida) e lucratividade.
· Controle de Custos: Implementar e monitorar medidas de controle de custos e desperdício, otimizando recursos sem comprometer a qualidade.
· Planejamento de Cardápio/Preços: Colaborar com o Chef na definição e precificação de cardápios, jantares temáticos e eventos especiais.
· Eventos e Relacionamento: Planejar, organizar e executar a parte de A&B (Alimentos e Bebidas) em eventos sociais e corporativos do clube.
Gestão de Pessoas e Liderança
· Liderança e Motivação: Liderar, treinar, motivar e avaliar a equipe (salão e cozinha), promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e de alta performance.
· Treinamento: Desenvolver e implementar programas contínuos de treinamento em atendimento, etiqueta, técnicas de serviço (vinhos, café, etc.) e normas do clube.
· Escalas: Elaborar escalas de trabalho e folgas, garantindo a cobertura necessária em todos os turnos e eventos.
Horário de Trabalho: Jornada flexível, a partir das 13h.
Benefícios: Vale transporte, Refeição no local, Assistência médica, Assistência odontológica.
Salário: R$ 6.200,00
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Experiência Comprovada em gestão de restaurantes, hotéis ou clubes
CONHECIMENTOS DESEJÁVEIS:
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* Sólido conhecimento em serviço de Alimentos e Bebidas, enologia e coquetelaria
* Proficiência em controle de custos, (CMV), orçamentos e análise de DRE.
* Conhecimento aprofundado e normas da Vigilância Sanitária e manipulação de alimentos
CARACTERÍSTICAS COMPORTAMENTAIS:
Capacidade de liderar pelo exemplo, inspirando e
desenvolvendo a equipe.
* Foco extremo na satisfação do cliente, com cordialidade e senso de urgência.
* Excelente habilidade de comunicação para interagir com a
Diretoria, sócios, fornecedores e equipe.
* Apresentação impecável e postura profissional compatível com o ambiente de alto padrão do clube.
* Habilidade para analisar dados e propor melhorias contínuas para a rentabilidade e a experiência.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$6.200,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-refeição