 
        
        * Imprescindível sólida experiência em gestão de pessoas e especificamente na área de qualidade.
 * Coordena e responde pelas atividades relacionadas a área de qualidade;
 * Elabora e faz gestão de documentos de controle da área;
 * Aplica o plano de ação de acordo com a política de qualidade, segurança dos alimentos e estratégia da empresa;
 * Coordena as atividades do Laboratório da indústria, sendo, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais para matérias primas, ingredientes, embalagens e produtos acabado;
 * Revisa as instruções de trabalho periodicamente;
 * Implanta e acompanha o sistema de rastreabilidade;
 * Acompanha produtos em desenvolvimento ou modificação de produtos existente;
 * Aplica treinamentos;
 * Realiza auditorias contínuas dos processos e registra em formulários;
 * Prepara documentação e acompanha auditorias de clientes e do SIF;
 * Assegura a qualidade dos produtos e dos registros;
 * Mapeia processos para controle de possíveis não-conformidades, prevenindo falhas e problemas em processos e produtos;
 * Atua ativamente nas análises, tratativas e devolutivas das reclamações de clientes (SAC), visando elevar o nível de solução e satisfação (RNC´s);
 * Acompanha e controla sistematicamente o desempenho da qualidade dos produtos por meio das análises de indicadores gerenciais, propõe plano de ação visando assegurar o cumprimento das metas e objetivos estabelecidos;
 * Garante que a produção seja eficaz e esteja de acordo com os padrões de qualidade estabelecidos;
 * Garante o cumprimento das normas de segurança e regulamentações durante todo fluxo do processo de produção;