Aqui em nossa equipe, valorizamos a igualdade de oportunidades e inclusão da diversidade. Nossa cultura é baseada no respeito e apreciação pela diferenciação.
Missão do cargo:
Responsável por supervisionar e controlar os processos de operação das linhas sob sua responsabilidade, otimizando os recursos para alcançar metas de qualidade, quantidade e oportunidade requeridas. Sua tarefa inclui garantir que os produtos sejam entregues com segurança e higiene.
Principais responsabilidades:
* Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade adequados;
* Avaliar oportunidades para melhoria de produtividade;
* Dar seguimento à qualidade dos produtos e tomar ações corretivas e preventivas necessárias;
* Elaborar produtos de forma consistente que cumpra com os procedimentos estabelecidos;
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas;
* Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar auditorias de conduta segura e investigações de acidentes quando necessário.
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.