Descrição do Cargo
Auxiliar nos serviços gerais e limpeza do açougue, realizando atividades como limpeza da desossa, pesagem e embalagem de produtos, auxiliando clientes e anotando pedidos.
Responsabilidades:
* Limpeza da desossa e auxílio na pesagem e embalagem dos produtos;
* Auxílio aos clientes e anotação dos pedidos;
* Pesagens dos cortes e embalagens, verificando taras em produtos pré-embalados;
* Verificação e manutenção da câmara fria;
* Recolha e acondicionamento de cortes e peças expostas;
* Conhecimento dos produtos e anatomia bovina, suína e outros tipos de carnes;
* Conferência da qualidade das carnes expostas e comunicação de anormalidades;
* Certificação das datas de vencimentos e retirada de produtos fora do uso e consumo;
* Controle das matérias primas e etiquetas;
* Manutenção da ordem e higiene no ambiente de trabalho e depósito;
* Atendimento ao cliente e satisfação com rapidez, cortesia e observância das normas internas;
* Manuseio correto dos equipamentos para evitar acidentes;
* Manutenção limpa e organização do setor conforme padrões estabelecidos;