REQUISITOS:Ensino médio completo;Necessário 6 meses experiência na função;Disponibilidade de horário;Ter atuado na linha de produção de padaria será um diferencial.ATIVIDADES:Expor e manter a qualidade dos produtos nos balcões de atendimento.Verificar e controlar a validade dos alimentos produzidos internamente.Auxiliar na produção diária, assegurando pontualidade e qualidade na entrega.Preparar receitas conforme os padrões de qualidade.Realizar atendimento ao cliente de forma cortês, quando necessário.Manter a limpeza do setor, equipamentos e utensílios.Reabastecer os espaços destinados aos produtos de padaria, aplicando o método PVPS e garantindo preços corretos.Identificar e tratar produtos próximos ao vencimento ou impróprios para consumo, reportando ao encarregado.Registrar corretamente os processos de transformação, consumo e troca de produtos.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.538,61 - R$1.594,11 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaVale-transporte