Faça parte do crescimento do Assaí!
Com lojas espalhadas por todo Brasil e um time diverso de +80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender nossos clientes.
Somos reconhecidos como um excelente lugar para trabalhar, oferecendo um ambiente acolhedor, diversificado e propício ao crescimento.
Responsabilidades e atribuições
Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume e direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;
Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);
Embalar e etiquetar produtos cortados e moídos para exposição;
Transportar os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou freezers e ilhas do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para venda;
Atender clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes;
Realizar pesagem e organização nas bandejas, de acordo com os padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes, sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas;
Seguir normas e padrões de segurança alimentar e higienização, mantendo a ordem e limpeza do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.
Requisitos e qualificações
Formação acadêmica mínima: Ensino médio completo.
Faixa etária: mínimo 18 anos.
Não é exigida experiência profissional, porém ter atuado anteriormente em açougue será um diferencial.
Informações adicionais
Benefícios: Assistência Médica e Odontológica, Vale-compras Assaí, Refeição no local de trabalho, Extensão da Licença Maternidade, Enxoval do Bebê, Vale Transporte, Parcerias com academias Wellhub e TotalPass, Plano de Carreira e muito mais.
Dados adicionais
Seniority level: Not Applicable
Employment type: Full-time
Job function: Other
Industries: Retail
#J-18808-Ljbffr