**Atribuições**:
Realizar inspeções de produtos;
Acompanhar processos produtivos;
Preencher relatórios de controle;
Auxiliar na identificação e solução de não conformidades;
Garantir que os padrões de qualidade sejam atendidos;
Revisão de procedimentos e manuais;
Visitas técnicas de auditoria nas lojas;
Auxiliar em demais atividades do setor de qualidade.
**Requisitos**
Possuir nível técnico ou superior (cursos na área da Nutrição, Qualidade, Eng.
Alimentos);Disponibilidade para viagens (devido a lojas em diversas localidades);Experiência na área;Habilidades de comunicação e organização;Capacidade de trabalhar em equipe;Proatividade e vontade de aprender;Perfil Mão na Massa.
**Escolaridade mínima**
Ensino Técnico
**Jornada de trabalho**
44 horas semanais; Segunda a sexta das 09:00 às 18:00; Sábados das 10:00 às 14:00.
**Benefícios**
Insalubridade R$ 303,60
Vale Transporte
Vale Alimentação R$ 25,42/dia
Ensino Técnico