MISSÃO DO CARGO Gerenciar uma unidade industrial de alimentos, assegurando a eficácia da operação com posicionamento ativo e envolvimento direto na gestão das áreas produtivas e das equipes de apoio, otimizando a capacidade produtiva da empresa e elevando o nível de qualidade dos produtos fabricados. Responsável direto pela indústria, manutenção, logística, expedição, fornecedores e prestadores de serviço. Requisitos: Ensino Superior em Engenharia, Administração ou áreas a fins. Desejável especialização em Administração de empresas, Gestão de Pessoas, Gestão Estratégica ou áreas afins. Ter atuado fortemente como gestor de pessoas e melhoria contínua de processos. Conhecimento de rotinas e normas de qualidade, saúde, segurança e trabalhista. Ter disponibilidade para residir no interior de SP. Conhecimento e Habilidade com sistema ERP Totvs Domínio pacote office DIFERENCIAL Experiência em indústria de alimentos Disponibilidade e pronto atendimento devido a empresa operar 24 horas DIAS E HORÁRIOS DE ATUAÇÃO Horário comercial de Segunda a Sexta REMUNERAÇÃO A combinar LOCAL DE TRABALHO (Interior de São Paulo) - Requisitos solicitados pela empresa: Deve ter disponibilidade para viajar, Deve possuir veículo próprio Cargo: Gerente de Unidade Industrial | Salario: A combinar. | Ensino: Ensino superior - Bacharelado | Licenciatura | Tecnologia. | Turno: Integral. | Area: Alimentos, Bebidas. | Experiência: 3 anos. | Cidade: Catanduva / SP