Função: Desenvolver e manter planos de alimentação nutricional para colaboradores.
Descrição do trabalho: No nosso setor, o Nutricionista desempenha um papel fundamental. O profissional é responsável pela execução de atividades para garantir o bom funcionamento da operação, visando a qualidade e segurança. Ele presta suporte aos demais setores com medidas preventivas, corretivas e educativas.
Responsabilidades principais:
* Elaborar documentos internos;
* Planejar cardápios de refeições;
* Supervisionar produção de refeições;
* Aplicar treinamentos com os colaboradores;
* Definir procedimentos operacionais padronizados;
* Definir manual de boas práticas;
* Definir métodos de controle de qualidade de alimentos;
* Coletar amostras de refeições para análise;
* Participar do recebimento de insumos junto aos fornecedores;
Requisitos e habilidades:
* Ensino Superior em Nutrição completo;
* CRN ativo;
* Konhecimentos em Pacote Office;
* Vivência nas atividades;
Características desejadas:
Cadastrado no CRN
Detalhes importantes:
O candidato selecionado deve ter conhecimento sólido na área de nutrição.