Supervisor(a) de Qualidade I Campo Mourão/PR - Seara
Join to apply for the Supervisor(a) de Qualidade I Campo Mourão/PR - Seara role at Seara
Descrição da vaga
Contamos com um time que trabalha com disciplina, determinação e humildade e que reconhece seu papel como agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa, movidos pelo propósito de alimentar o mundo com o que há de melhor.
A Seara atua com mais de 95 mil colaboradores, com um portfólio de produtos diversificado e marcas reconhecidas. É a maior produtora de frango do país, líder no segmento de alimentos preparados e de carne suína, atendendo milhares de consumidores ao redor do mundo e possuindo uma equipe dedicada de profissionais que garantem a qualidade e a inovação de seus produtos.
Conheça mais sobre a Seara
Algumas Curiosidades Sobre a Seara
Reconhecimento Global: A Seara é conhecida internacionalmente pela qualidade e sabor de seus produtos, uma ampla gama de opções que vão desde carnes congeladas até pratos prontos e refeições práticas.
Inovação no Segmento: A Seara está sempre inovando, desenvolvendo produtos que atendem às necessidades dos consumidores modernos, como opções saudáveis, práticas e deliciosas, incluindo a linha Seara Gourmet e Seara Nature.
Práticas Sustentáveis: A Seara adota práticas sustentáveis em toda a sua cadeia produtiva, priorizando o bem-estar animal, a eficiência energética e a gestão responsável de recursos.
Junte-se à nossa equipe e faça parte de uma história de sucesso e inovação na JBS!
Responsabilidades e atribuições
Garantir a implementação e manutenção dos planos de qualidade, normas e registros auditáveis;
Coordenar análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais, assegurando conformidade dos processos e produtos;
Analisar desvios de qualidade, definir destino de produtos e propor ações corretivas e preventivas;
Conduzir e acompanhar auditorias de clientes, certificadoras e MAPA;
Gerir, treinar e engajar a equipe de qualidade em segurança dos alimentos e boas práticas;
Monitorar indicadores de desempenho e implementar melhorias contínuas;
Controlar equipamentos de medição e calibração para garantir precisão nos monitoramentos;
Assegurar o cumprimento das normas de higiene e limpeza industrial.
Requisitos e qualificações
Graduação em Veterinária, Engenharia de Alimentos, Produção, Química e cursos relacionados a Tecnologia de Alimentos;
Experiência em indústria alimentícia;
Gestão de pessoas.
Informações adicionais
Vale-Refeição e Vale-Alimentação
Restaurante no local