Produzir pães, massas e produtos de panificação com qualidade, garantindo sabor, padronização e segurança alimentar, contribuindo para a boa experiência dos hóspedes e colaboradores no resorPreparar, assar, modelar e finalizar pães, massas, salgados e produtos derivados.Organizar e separar os ingredientes conforme as fichas técnicas de produção.Garantir o padrão de qualidade e padronização dos produtos.Operar corretamente máquinas e equipamentos de panificação (fornos, batedeiras, cilindros etc.).Acompanhar e controlar tempo e temperatura de fermentação e cocção.Manter o setor sempre limpo, organizado e dentro das normas de higiene e segurança alimentar (BPF).Controlar estoque mínimo de insumos, solicitando compras quando necessário.Realizar o armazenamento adequado de matérias-primas e produtos prontos.Colaborar com a equipe de cozinha, fornecendo produtos nos horários previstos.Participar de treinamentos e implementar práticas de melhoria contínua no processo.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.000,00 - R$2.300,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaConvênios e descontos comerciaisEstacionamento gratuitoParticipação nos lucrosVale-alimentação