Profissional para Carnes e Produtos Derivados
A posição visa contratar um profissional comprometido com a qualidade dos produtos de carne e derivados.
Descrição do Cargo:
O trabalho envolve receber e separar mercadorias por categorias, inspecionar a qualidade das mesmas, encaminhar as mercadorias para câmaras frias e manter a higienização do local em condições ótimas. Além disso, o profissional será responsável por atender ao cliente no balcão, realizando desossa, moagem e corte de carne.
Habilidades e Qualificações Requisitadas:
* Educação média completa ou fundamental;
* Idade mínima de 18 anos;
* Experiência comprovada como açougueiro por pelo menos 3 meses;
Benefícios:
* Salário compatível com o mercado;
* Plano de saúde;
* Plano odontológico por adesão;
* Day Off no aniversário do colaborador;
* Kit Cegonha Anual;
* Programa voltado para Saúde Mental e Bem Estar;
* Análiverssário (Reconhecimento Anual Tempo de empresa);
* Clube de Desconto Anali para colaborador;
* Alimentação no local;
* Ajuda de custos ou Vale transporte;
* Convênio com SESC - CE;
* Programas voltados para Valorização Interna e Oportunidade de Crescimento;