DescriçãoResponsabilidades:Auxiliar na pré-preparação dos itens do menu, incluindo higiene e corte de alimentos.Auxiliar no controle e planejamento dos itens utilizados no menu.Montar e distribuir coffee breaks e atender o Conselho de Administração - Diretores.Coletar e identificar amostras de alimentos.Transitar alimentos entre a área de preparação, frigoríficos, estufas e balcões térmicos.Remover produtos perecíveis de embalagens originais para pré-preparo e preparação de alimentos.Contribuir para a padronização das preparações junto a oficiais e cozinheiros, utilizando receitas padrão.Realizar serviços de saneamento nas áreas internas e externas do restaurante.Realizar limpeza diária de equipamentos e utensílios.Requisitos obrigatórios:Experiência comprovada em restaurante, lanchonete, açougue ou atividades de limpeza.Ensino fundamental completo.Disponibilidade total de horários, incluindo turnos, finais de semana e feriados, se necessário.Requisitos desejáveis:Carteira de habilitação categoria B.Observação: É obrigatório anexar o currículo no momento da candidatura; caso contrário, a inscrição será desconsiderada.
#J-18808-Ljbffr