GERENTE DE COZINHA - RESTAURANTE KHARINACidade: Londrina/PRTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTHorário: ESCALA 6X1 - Disponibilidade de horário (das 16:00 às 01:20 com 2 horas de intervalo)Ganhos Mensais: R$ 1.980,00 + Participação em Gorjetas conforme regras Sindicais *(Em média o salário varia de R$ 3.500,00 à R$ 4.500,00 - Bruto).
Benefícios: VT + Alimentação no local.
Após o período de experiência, o colaborador tem direito a Auxílio mercado(R$ 100 p/ mês), Assistência Médica e Odontológica, além do convênio farmácia.Os ganhos mensais podem ser alterados de acordo com o resultado das gorjetas de cada unidade de restaurante, da assiduidade e do destaque no desempenho das atividades.As atividades previamente relacionadas não ficam limitadas ao conteúdo descrito, podendo ser alteradas/complementadas conforme a necessidade da empresa.Descrição de atividades:Administração da área de cozinha do restauranteRealização de contagem e inventário de todos os itens do restaurante (semanal/mensal)Preparação de alimentos (quando necessário)Coordenação e controle de equipe - documentos, processos e procedimentos da empresa, escalas de trabalho, metasVerificar qualidade dos pratos e produtos - verificação de ficha técnica e validade;Atendimento dos prazos de KDSSupervisão da limpeza e higiene da cozinha;Conferencia da câmara fria;Realização de check list;Checagem dos padrões de qualidades estabelecidos pela empresa;Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.980,00 - R$4.500,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaEstacionamento gratuitoVale-alimentaçãoVale-transporteExperiência:Restaurante (Preferencial)