* Ensino Fundamental completo
Desejável:
1. Sensos da qualidade com base no 5S
2. Boas Práticas de Fabricação
3. Segurança de alimentos (APPCC)
4. Controle de Alergênicos
5. Conhecimentos produtos Halal
6. NR 12: Máquinas e Equipamentos
7. NR 20: Líquidos Inflamáveis
8. NR 25: Resíduos Industriais
9. NR 33: Espaço Confinado (quando aplicável)
10. NR 35: Trabalho em Altura (quando aplicável)
11. Manuseio de produtos químicos (quando aplicável)
* Auxiliar na execução das atividades de baixa complexidade na produção, conforme orientação de seu superior imediato ou orientação da equipe, mantendo o local de trabalho, pecas, acessórios e dispositivos, limpos e organizados.
* Executar serviços de apoio ao processo produtivo, auxiliando os Operadores na preparação dos equipamentos e acompanhamento do fluxo de trabalho, disponibilizando ou alimentando os equipamentos com cargas de matéria prima, removendo descartes e podendo realizar leituras de controle ou manejos simples no equipamento sob orientação direta.
* Auxiliar no processo de envase e acondicionamento dos produtos da empresa.
* Retirar caixas com os produtos embalados, distribuir nos pallets e proceder o seu envelopamento, posicionando e acionando equipamento para envolver o material com lâminas de plástico para proteção, disponibilizando as cargas para armazenamento e posterior expedição.
* Apoiar na movimentação de materiais e produtos dentro das etapas de produção, entre equipamentos, a partir de instruções recebidas.
* Zelar pela limpeza, organização do local de trabalho e conservação das ferramentas e equipamentos, mantendo-os organizados e limpos para reutilização, solicitando serviços de manutenção quando necessário, atendendo as normas e procedimentos.
* Atuar em processos como: Seleção e Recepção do Leite, Filagem, Moldagem, Pré prensagem (dreno prensa), Enformagem e prensagem (prensa), Fermentação, Salga, Secagem, Maturação, Embalagem Primária, Embalagem Secundária.