 
        
        Escolaridade: Ensino Médio Incompleto.
Experiência: Mínima de 1 ano.
Idade: A partir de 18 anos.
Disponibilidade: Para trabalhar em escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.
Habilidades comportamentais/técnicos:
 * Ser educado(a) e respeitoso(a);
 * Ter vontade de aprender;
 * Ser rápido(a) e ágil no trabalho;
 * Ter atitude e iniciativa;
 * Saber trabalhar bem com outras pessoas.
 * Conhecimento técnico em confeitaria;
Diferenciais (não obrigatórios):
 1. Ter curso de higiene e manipulação de alimentos.
 * Realizar a produção de pães doces, bolos, docinhos, caldas, tortas;
 * Treinar o(a) auxiliar de confeitaria, ensinando as receitas da empresa;
 * Coletar amostras dos produtos, conforme exigido pelas normas sanitárias;
 * Armazenar os produtos, ingredientes e embalagens nos locais corretos;
 * Apoiar o inventário físico, realizando a contagem de produtos em estoque;
 * Controlar datas de validade dos produtos;
 * Separar produtos fora da validade ou impróprios para venda;
 * Realizar a limpeza do setor, máquinas e equipamentos.
 * Manter a cozinha organizada, cuidando dos utensílios e bancadas.