Escolaridade: Ensino Médio Incompleto.
Experiência: Mínima de 1 ano.
Idade: A partir de 18 anos.
Disponibilidade: Para trabalhar em escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.
Habilidades comportamentais/técnicos:
* Ser educado(a) e respeitoso(a);
* Ter vontade de aprender;
* Ser rápido(a) e ágil no trabalho;
* Ter atitude e iniciativa;
* Saber trabalhar bem com outras pessoas.
* Conhecimento técnico em confeitaria;
Diferenciais (não obrigatórios):
1. Ter curso de higiene e manipulação de alimentos.
* Realizar a produção de pães doces, bolos, docinhos, caldas, tortas;
* Treinar o(a) auxiliar de confeitaria, ensinando as receitas da empresa;
* Coletar amostras dos produtos, conforme exigido pelas normas sanitárias;
* Armazenar os produtos, ingredientes e embalagens nos locais corretos;
* Apoiar o inventário físico, realizando a contagem de produtos em estoque;
* Controlar datas de validade dos produtos;
* Separar produtos fora da validade ou impróprios para venda;
* Realizar a limpeza do setor, máquinas e equipamentos.
* Manter a cozinha organizada, cuidando dos utensílios e bancadas.