Chefe de Cozinha
Essa posição visa supervisionar a cozinha, garantindo a qualidade dos alimentos servidos aos clientes. Além disso, é responsável por gerenciar a equipe e realizar atividades administrativas.
Responsabilidades
* Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios;
* Preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas;
* Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas;
* Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento;
* Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do supervisor;
* Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades;
* Medição de temperatura de equipamentos e produtos;
* Degustar preparações;
Requisitos e Qualificações
* Conhecimento técnico/prático da função;
* Compreensão de receitas;
* Confecção de preparações conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas;
* Conhecimento sobre pré-preparo e preparo de alimentos;
* Comunicação interpessoal;
* Vivência em Cozinha Industrial;
* Liderança e gestão de equipes;
Benefícios
* Convênio Médico;
* Convênio Odontológico;
* Seguro de Vida;
* Vale-Alimentação;
* Refeição no Local;
Mais Informações
Nossa empresa é uma líder mundial em serviços de alimentação e suporte, com mais de 55 mil funcionários em todo o mundo. Nós estamos sempre em busca de pessoas que façam a diferença no mundo.