Gerente de salgaderia e confeitaria industrialGerente de Salgaderia e Confeitaria Industrial - Porto Alegre/RSAtividades:Coordenar uma equipe de confeiteiros, auxiliares de confeitaria, ajudantes e equipe de produção;Gerenciar a rotina diária da produção de confeitaria, distribuindo tarefas e acompanhando o desempenho;Controlar estoque de insumos e materiais, realizando pedidos e evitando desperdícios;Desenvolver e testar novas receitas, acompanhando tendências de mercado;Garantir a aplicação das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de fabricação;Acompanhar indicadores de desempenho da área;Realizar o controle de custos, buscando melhoria contínua e redução de desperdícios;Trabalhar em conjunto com os setores de panificação, armazenamento e cozinha;Elaborar relatórios gerenciais e participar de reuniões estratégicas;Promover a cultura organizacional e um bom clima entre a equipe.Requisitos:Superior em Gastronomia ou Engenharia de Alimentos;Experiência mínima de 3 anos;Experiência anterior em gestão de confeitaria ou panificação industrial.Jornada de trabalho: Segunda a sexta-feira, das 07:15 às 17:03, com sábados em escala pré-estabelecida.Salário: R$ 5.000,00Benefícios: Vale transporte, estacionamento no local, alimentação no local, prêmio de assiduidade, assistência médica, horas extras remuneradas.Envio de currículo: Para o e-mail ou cadastre-se pelo site: /
#J-18808-Ljbffr