Sobre a vaga:Preparar os ingredientes, como lavar, cortar e pesar;Preparar os molhos, caldos e recheios;Montar as massas e recheios;Auxiliar na montagem dos pratos;Manter a limpeza e organização da cozinha e dos equipamentos;Abastecer a área de venda com os produtos;Embalar e etiquetar as pizzas.Principais atribuições:Preparar massas, recheios e molhos;Montar pizzas de acordo com os pedidos dos clientes;Operar fornos e outros equipamentos de cozinha;Manter a limpeza e organização do local de trabalho;Controlar o estoque de ingredientes;Garantir a segurança alimentar;Seguir as orientações do pizzaiolo;Atender às normas de segurança e higiene do trabalho;Requisitos obrigatórios:Requisitos desejáveis(diferencial):Benefícios:Plano odontológicoVale transporteSeguro de vidaAuxílio funeralRefeitórios em todas as lojasDesconto de até 70% em faculdades (titular e dependente)Descontos em produtos da empresaSESC para sua diversão e de seus dependentes :)SENAC (cursos profissionalizantes para sua capacitação e de seus dependentes)Jornada de trabalho e carga horária:6x1