Todos os dias, nos dedicamos a garantir a melhor experiência e resultado em saúde aos nossos pacientes, com um time de mais de 3.000 colaboradores que acredita no cuidado pleno às pessoas e atua com qualidade, precisão e comprometimento.
Estamos comprometidos em proporcionar igualdade de oportunidade a todos os candidatos, fortalecendo nossa jornada de diversidade, equidade e inclusão. Por isso, todos, independentemente de sua raça, gênero, orientação sexual, idade ou qualquer outra característica, estão convidados a participar de nossos processos seletivos.
Responsabilidades e atribuições
* Organização e conferência de bandejas, dietas e balcão, seguindo os padrões estabelecidos.
* Atividades de porcionamento e distribuição das dietas dos pacientes, acompanhantes e colaboradores nos carrinhos térmicos, assim como a higienização, organização e ser responsável por garantir alimentos seguros, protegendo, desta forma, a saúde dos pacientes, acompanhantes, colaboradores e clientes externo.
* Realizar o mise en place, ou seja, preparar e colocar em ordem os pratos, talheres para a execução da montagem de bandejas, conforme público-alvo.
* Na distribuição, confirmar os dados do paciente no ato da entrega da dieta, de acordo com as normas, procedimentos e rotinas institucionais estabelecidas.
* Na distribuição, servir e recolher as bandejas de refeições dos pacientes e acompanhantes, conforme rotina institucional estabelecida.
* Observar a alimentação dos pacientes após recolher as bandejas e comunicar o nutricionista quando o paciente apresentar baixa aceitabilidade da alimentação servida.
* Realizar a higienização, armazenamento e conservação dos alimentos, utensílios e equipamentos, visando a segurança alimentar de acordo com normas e procedimentos.
* Realizar o registro de todas as ações realizadas de limpeza, temperatura, higiene, conservação e armazenamento conforme normas, procedimentos e rotinas institucionais estabelecidas.
* Coleta, armazenamento e registro de amostra de alimentos, de acordo com normas e procedimentos para garantir o controle de qualidade.
* Contagem e controle de louças, talheres e materiais, identificando perdas para reposição.
* Realizar o manuseio dos equipamentos de cozinha, de acordo com rotinas estabelecidas.
* Participar do briefing diário para garantir qualidade e segurança do atendimento ao público interno e externo.
Requisitos e qualificações
Imprescindíveis:
* Ensino Médio completo.
Desejáveis:
* De 1 a 2 anos de experiência em atividades correlatas.
Informações adicionais
Local de Trabalho: Unidade Paulista;
Escala : 6x1
Trabalho Presencial.
#J-18808-Ljbffr