Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Pessoa copeira

São Paulo (SP)
Hospital Alemão Oswaldo Cruz
Anunciada dia 14 setembro
Descrição

Todos os dias, nos dedicamos a garantir a melhor experiência e resultado em saúde aos nossos pacientes, com um time de mais de 3.000 colaboradores que acredita no cuidado pleno às pessoas e atua com qualidade, precisão e comprometimento.

Estamos comprometidos em proporcionar igualdade de oportunidade a todos os candidatos, fortalecendo nossa jornada de diversidade, equidade e inclusão. Por isso, todos, independentemente de sua raça, gênero, orientação sexual, idade ou qualquer outra característica, estão convidados a participar de nossos processos seletivos.


Responsabilidades e atribuições

* Organização e conferência de bandejas, dietas e balcão, seguindo os padrões estabelecidos.
* Atividades de porcionamento e distribuição das dietas dos pacientes, acompanhantes e colaboradores nos carrinhos térmicos, assim como a higienização, organização e ser responsável por garantir alimentos seguros, protegendo, desta forma, a saúde dos pacientes, acompanhantes, colaboradores e clientes externo.
* Realizar o mise en place, ou seja, preparar e colocar em ordem os pratos, talheres para a execução da montagem de bandejas, conforme público-alvo.
* Na distribuição, confirmar os dados do paciente no ato da entrega da dieta, de acordo com as normas, procedimentos e rotinas institucionais estabelecidas.
* Na distribuição, servir e recolher as bandejas de refeições dos pacientes e acompanhantes, conforme rotina institucional estabelecida.
* Observar a alimentação dos pacientes após recolher as bandejas e comunicar o nutricionista quando o paciente apresentar baixa aceitabilidade da alimentação servida.
* Realizar a higienização, armazenamento e conservação dos alimentos, utensílios e equipamentos, visando a segurança alimentar de acordo com normas e procedimentos.
* Realizar o registro de todas as ações realizadas de limpeza, temperatura, higiene, conservação e armazenamento conforme normas, procedimentos e rotinas institucionais estabelecidas.
* Coleta, armazenamento e registro de amostra de alimentos, de acordo com normas e procedimentos para garantir o controle de qualidade.
* Contagem e controle de louças, talheres e materiais, identificando perdas para reposição.
* Realizar o manuseio dos equipamentos de cozinha, de acordo com rotinas estabelecidas.
* Participar do briefing diário para garantir qualidade e segurança do atendimento ao público interno e externo.


Requisitos e qualificações

Imprescindíveis:

* Ensino Médio completo.

Desejáveis:

* De 1 a 2 anos de experiência em atividades correlatas.


Informações adicionais

Local de Trabalho: Unidade Paulista;

Escala : 6x1

Trabalho Presencial.

#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Hospital alemão oswaldo cruz
São Paulo (SP)
Hospital Alemão Oswaldo Cruz
Vaga parecida
Hospital alemão oswaldo cruz
São Paulo (SP)
Hospital Alemão Oswaldo Cruz
Vagas parecidas
Emprego São Paulo (SP)
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > PESSOA COPEIRA

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar