EXPERIENCIA: ALIMENTAÇÃO/ RESTAURANTE - deve-se estar responsável pelos pedidos no restaurante e controle de quem estará liberado a participar das refeições.
PONTO Deve-se verificar se todos da equipe efetuaram a marcação de ponto em horário correto, delimitar o horário do almoço em 1h, ao todo são 4 marcações de ponto: entrada - intervalo do almoço - volta do almoço - saída
MATERIAIS deve-se ser responsável pelo pedido de materiais necessário na obra, *compra quando necessário com o caixinha enviado pela empresa, recebimento e conferência dos mesmos. Cuidado e manuseio de equipamentos alugados (entrada e devolução)
ALOCAÇÃO deve-se confirmar a equipe necessária para andamento da obra, se necessita de servente, pedreiro etc. avisar o escritório todo tipo de mudança realizada
EPIS deve-se certificar sobre o uso de EPI´s de toda equipe
DOCUMENTAÇÃO Deve-se ser enviado ao escritório toda documentação que chegar em obra, Notas Fiscais, contrato de locação, atestados e devolução de Holerites e recibos enviados para assinatura.
Tipo de vaga: Temporário
Salário: a partir de R$2.705,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira