Nível: Gerente
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Turnos: Vespertino (meio dia) e noturno.
Benefícios: Alimentação na Empresa, Bônus por metas atingidas
Responsabilidades da posição:
Estamos em busca de um(a) Coordenador(a) de Cozinha comprometido(a), apaixonado(a) por gastronomia e com forte capacidade de liderança. Se você é uma pessoa determinada, que gosta de desafios e busca crescer em um ambiente dinâmico, essa vaga é para você!
Descrição das Atividades:
* Coordenar e supervisionar todas as atividades da cozinha.
* Realizar o controle de estoque, compras e armazenamento de mercadorias.
* Executar e acompanhar processos de contratação, demissão, treinamentos e avaliações da equipe.
* Garantir o controle de qualidade dos produtos e procedimentos.
* Supervisionar a limpeza e higienização do ambiente de trabalho conforme normas sanitárias.
* Gerenciar a produção e monitorar o desperdício, otimizando recursos e processos operacionais.
Requisitos obrigatórios para a posição:
Requisitos:
* Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos.
* Capacitação prática em cozinha e domínio de equipamentos como chapa, fritadeira e forno.
* Habilidade no uso do Pacote Office e Google Drive para controle e relatórios operacionais.
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