Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Supervisor
Lugar de trabalho: São Lourenço do Oeste, SC
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Noturno
VAGA: Chefe de Cozinha – CLT
Local: São Lourenço do Oeste – SC
Horário: Segunda a sábado, das 16h às 00h - intervalo de 17h30 às 18h30
Hotel em São Lourenço do Oeste está em busca de um(a) Chefe de Cozinha talentoso(a) e comprometido(a) para integrar a equipe de seu restaurante!
Atividades:
1. Gerenciar a operação da cozinha de um hotel
2. Criar e estipular um cardápio sofisticado voltado à experiência dos clientes
3. Coordenar a equipe composta por uma cozinheira e um garçom
Requisitos:
1. Formação em Gastronomia OU experiência na área
Remuneração:
Salário fixo, assiduidade, refeitório, assistência médica, academia no local de trabalho
#J-18808-Ljbffr