Desenvolvimento de Produtos e Controle de Qualidade
* Resumo da Função:
* A função tem como objetivo supervisionar e orientar as atividades dos colaboradores da área, garantindo o controle das etapas e processos de produção.
* Especificações e Responsabilidades:
* 1. Supervisão e Orientação: Controlar as atividades dos colaboradores, acompanhar os procedimentos de coleta de amostras para análise e colaborar na realização de auditorias para avaliar a qualidade dos produtos;
* 2. Planejamento de Produção: Colaborar no planejamento da produção em conjunto com PCP e área comercial;
* 3. Desenvolvimento de Novos Produtos: Colaborar no desenvolvimento de novos produtos e elaborar relatórios demonstrativos dos principais indicadores da área;
* 4. Manutenção da Área: Acompanhar as ações de manutenção da área e manter os registros e informações sobre materiais, insumos e volumes de produção.
Requisitos e Qualificações Obrigatórias:
Obrigatórios:
* Mínimo de 5 meses na função atual;
* Graduação completa em engenharia de alimentos, laticínios e/ou áreas afins;
* Vivência obrigatória na produção de leite UHT e gestão de equipes com mais de 40 liderados;
* Excel Básico/Intermediário;
* Disponibilidade para trabalhar em turnos em escala 6x2.
Requisitos e Qualificações Desejáveis:
Desejável:
* Pós-graduação ligada a área de Produção.