Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Carniceiro

Marília
beBeeAçougueiro
Anunciada dia 5 outubro
Descrição

Função

Funcionário responsável pelo corte, preparo e venda de carnes em açougues, supermercados ou similares. O objetivo é garantir a qualidade e higiene dos produtos oferecidos aos clientes.


Principais Atribuições

* Limpar e organizar o setor, respeitando exigências da vigilância sanitária e normas de segurança da empresa;
* Verificar e conferir temperatura nos balcões de atendimento, embalados, gôndolas e ilhas;
* Retirar carnes das câmaras frias, preparando-as para os cortes;
* Realizar cortes tradicionais e especiais a partir da desossa de carne bovina e suína;
* Receber carnes de aves e ovelhas, etiquetá-las e organizá-las nas áreas de vendas;
* Verificar preços e validades dos produtos expostos no balcão, ilhas e gôndolas;
* Manter limpos e organizados materiais e equipamentos que compõem seu cargo;
* Auxiliar o Açougueiro líder e Encarregado de açougue no balanço mensal e semanal, realizando descarga e conferência de produtos;
* Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa;
* Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo;
* Ser atento e comprometido com as atividades do setor;
* Ter habilidade para lidar com pessoas;
* Cortar, desossar, limpar e preparar carnes bovinas, suínas, aves e, às vezes, peixes;
* Atender clientes, tirando dúvidas sobre os cortes e sugerindo opções;
* Manter a higiene e organização do local de trabalho, seguindo normas sanitárias;
* Controlar a qualidade das carnes, descartando produtos impróprios para consumo;
* Armazenar as carnes de forma correta para evitar contaminação;
* Auxiliar no recebimento e conferência de mercadorias;

Características

* Competente em técnicas de corte e preparo de carnes;
* Habilidoso em lidar com clientes;
* Bom relacionamento interpessoal;
* Dedicação ao trabalho;
* Capacidade de trabalhar sob pressão;
* Conhecimento técnico em manipulação de alimentos;

Benefícios

Possibilidade de crescimento profissional; Ambiente de trabalho seguro e saudável;

Obrigatório

Títulos: Ensino Médio completo;
Idade mínima de 18 anos;
Currículo Lattes atualizado;

Precisa ser pessoa solteira?

Não;

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Marília
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Carniceiro

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar