* Formação e Qualificações
2º grau completo ou em andamento.
Experiência mínima de 3 meses nas rotinas da área.
* Competências
Comunicação
Relacionamento interpessoal
Atenção
Trabalho em equipe
Organização
Educação
* Executa tarefas de manipulação, reposição, acondicionamento e comercialização de produtos perecíveis, tais como: queijos e produtos lácteos, embutidos produzidos a partir de carnes diversas, salgados e defumados, produtos de FLV e de panificação.
* Responsável pelo abastecimento em balcões refrigerados, gôndolas, prateleiras e pontos promocionais, bem como atendimento direto aos clientes em suas demandas, zelando pela qualidade dos produtos, integridade e prazo de validade dos mesmos, em prol da saúde do consumidor.
* Auxilia na elaboração dos pedidos de mercadorias, pela limpeza do seu setor e eventualmente atua no fracionamento e embalamento de perecíveis, na arrumação e organização das mercadorias nas câmaras refrigeradas e no depósito.
* Participa do inventário de mercadorias quando escalado.