DESCRIÇÃO DA VAGA Liderar e supervisionar a equipe depadeiros, confeiteiros, atendentes e produção, incluindo a atribuição detarefas, o treinamento, o desenvolvimento de habilidades e o gerenciamento dodesempenho individual e coletivo.Coordenar a produção diária, planejandoa quantidade e variedade de produtos a serem preparados, levando emconsideração as demandas sazonais e as preferências dos clientes.Assegurar que os produtos sejampreparados de acordo com as receitas estabelecidas, mantendo os padrões dequalidade e sabor consistentes.Monitorar e manter os padrões de higienee segurança alimentar, garantindo que todos os processos e procedimentosestejam em conformidade com as regulamentações e normas sanitárias.Gerenciar o estoque de ingredientes,monitorando as quantidades disponíveis, solicitando pedidos de reposição egarantindo a rotação adequada dos produtos.Monitorar layout das gôndolas e vitrineda padaria e confeitaria.Colaborar no desenvolvimento eaprimoramento de processos produtivos.Operar fornos e equipamentos depanificação e confeitaria com segurança e eficiência.Colaborar com a equipe de atendimentopara garantir o abastecimento contínuo da padaria.REQUISITOS EnsinoMédio CompletoExperiênciana área e/ou função;Conhecimento de normas de higiene esegurança alimentar.REMUNERAÇÃOSalário + Vale Alimentação + ValeCombustível + Plano de Saúde e Odontológico.LOCALIZAÇÃORondonópolis-MT